знаешь, а дышать совсем необязательно...

Тошико
Знаешь, а дышать совсем необязательно...и говорить тоже..потому что звуков и так слишком много..и все они так давят на меня..как слои жидкости с разной плотностью...и чтобы отделить нужный звук требуется так много усилий..пролезть ушком через толщу ненужного...прорвать пленочки и услышать такие простые, но такие необходимые 3 слова..