О тебе...

Татьяна Осенняя
Когда небеса будут плакать дождем
И небо прольется водой на асфальт,
Я буду мечтать, мой любимый о том ,
Чтоб губы твои вновь и вновь целовать.
Я в них нахожу весь чарующий мир,
И ангелы в небе смеются для нас.
Пускай это глупо, ты в сказку поверь
И нежно целуй мои губы сейчас.
Когда солнца луч освещает поля
И небо под  радугой света блестит, –
Тебе прошепчу, что люблю я тебя,
Что сердце мое от любви так болит.
И пусть все плохое исчезнет, как дождь
И в нем растворятся печали мои.
Когда эти строки, родной мой, прочтешь,
Возможно, захочешь  шептать о любви.
И сказка о нас будет длиться всю жизнь,
Пока на земле существует любовь.
Ты только за  руку со мною держись,
Чтоб  к небу в любовь улететь высоко.
И крылья свои береги,  мой родной,
Чтоб их не сломать,  поднимаясь на верх.
Возможно, любовь – это дар от богов,
Который при жизни обрел человек…