Холодная, горячая...

Игорь Сорока
Холодная, горячая как пламя,
То нежности, то ярости струна
Натянута судьбою между нами
И, как Дамоклов меч, занесена!

Под маской чувств, с жестокостью металла,
То зной, то холод истерзал сердца!
Одной лишь доброты нам нехватало,
Всему, что кроме, не было конца!

29.12.2008