Задернуты шторы

Магда Норис
Задернуты шторы,
Забыты обеты,
Забыты укоры
И мы не одеты.
В бокалах прохлада
Огнем обжигает.
О грустном не надо,
Пусть сердце растает.

Припев:
Ветер юности закружил меня,
Закружил меня на исходе дня.
Прислонюсь к плечу – словно отчий дом.
На плече твоем я усну потом.

Задернуты шторы,
Зажженные свечи.
От пламя узоры
И пламенны речи.
Зеркал отраженье
И грома раскаты.
Полночное пенье,
Любовь и закаты.

Припев:

Задернуты шторы.
Дождь в окна стучится.
Пусты коридоры.
А может все сниться.
Зеркал отраженье,
Бокалы и свечи.
Полночное пенье
И пламенность речи.

Припев: