Мельче зёрнышка проса...

Токарева Анна
Мельче зёрнышка проса,
Легче крыльев души
Той любви отголосок,
Что в пространстве кружит.

Покидая владельца,
Не оставило злость
Невесомое тельце,
Что любовью звалось,

Что сияло  планетой,
И в ночи – светлячком…
Ёкнет изредка – Где ты?
С кем? Куда? И – о ком?..