Ее лицо чарует, привлекает

Анатолий Травкин
 Ее лицо чарует, привлекает,
А губы алые зовут,
Она глазами  со мной играет,
Сегодня ночь с ней я проведу.

Люблю я женщин разных:
Порою легких, праздных
И с ними всегда я нежен,
А ночь пройдет и я небрежен.

И забываю, как их звали,
При встрече мимо прохожу,
Словно вместе не бывали
И новую женщину ищу.

Все до поры, до времени
Так и было
И я нашел женщину  в Армении,
Во мне она любовь разбудила.