С Новым годом!

Анатолий Лаврентьев
Не может наш честнОй народ
Не пить под ёлкой в Новый год.
Среди друзей, коллег, подруг
Нельзя не выйти с танцем в круг.
Нельзя быть хмурым и печальным
В костюме строго карнавальном.
Встречая Новый год с надеждой,
Проводим Старый мы прилежно.
Пусть пожелает каждый всем
Невзгод поменьше и проблем.
Хочу я всех сейчас привлечь
Бокал поднять за «сбычу мечт»,
Чтоб в новоявленном году
Всяк жил с самим собой в ладу.
У рыбаков пускай клюёт,
У мужиков - всегда встаёт.
У женщин - пусть всё по любви,
В морях пусть ходят корабли.
Служивым людям – денег много,
Шофёрам – гладкая дорога.
Награды – истинным Героям,
За женщин – пить (и только стоя)!
Прекрасным дамам – кавалеров,
Достатка - всем пенсионерам.
Для молодёжи – перспективы,
А робким – инициативы.
Начальству – умных подчинённых,
Всем любящим- утех любовных!
Пусть в новоявленном году
Невзгоды все идут в ...(ой!) ко дну,
А счастья целый пароход
Пусть принесёт нам НОВЫЙ ГОД!

26.12.08