Я так люблю

Кристиан Дмарк
Я так люблю когда меня не ждут
Мне нраввится что обо мне забыли
Так легче, так сердца не жгут
Мне нравиться когда на меня забили

Мне нравиться что я одна
Мне нравиться что вроде одинока
Мне нравиться... да вру всё я
Надеюсь с вами все же не одинока