Високосный год

Надежда Лисогорская
Високосный год, пора прощаться!
Натворил немало всяких дел...
Жить и никогда не  зарекаться
Не доделать то, что не успел!

Уступая новому дорогу,
Голову не спрячем под крыло,
Пусть в кармане денежек немного-
Слово есть, чтоб жить нам помогло!

Верить в то, что счастье - это лица
Всех твоих друзей, с кем по пути,
В Молодость, которая стремиться
Нами что не найдено - найти!

Если же ты стал на перепутье
Или заблудился, не дай Бог,
Пусть найдётся помудрее путник -
Выведет на твой родной порог!

Раздели ты с ним краюху хлеба,
Подарить улыбку не забудь!
Чередует время быль и небыль,
Учит жить нас, уясняя суть....


С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!