Развеять по ветру

Юлиана Пушкина
Развеять по ветру
солёные мысли.
Пусть в воздухе чистом
повеет прохладой.
Пусть мчатся по свету,
пусть новое ищут.
Оставят меня.
Мне их больше не надо.
Пусть ветер растреплет,
пусть воздух очистит,
чтоб в миг растворились
в закате багряном.
Пусть чёрное белым
и месяц повиснет,
и маленький дождь,
что по крышам желанно.
29.12.08 г.