НЕ ТЫ!!!

Узнаваемая
Скандальная жажда истерик...
Апатия - холодно...
Нет...
тебя
уже нет...со мной рядом...
далёкий...родной человек...
В душе моей вечная осень.
Среди одиноких  - своя.
и боли сплошной покрывало.............
любить/не любить - допоздна!
Ах, если бы мы выбирали!!!
Осталась бы камнем тогда...
Холодной, расчётливой СУКОЙ!
Осколком в душе... у тебя...

НЕ ТЫ заменитель наркоза.

любовью сочится душа!!

Я, видно, опять...
обозналась...

НЕ ТЫ панацея моя...
НЕ тот, кого я ждала...........