Игра

Ирина Симона
Не знала, что так бывает.
Не верила, что смогу.
Игру твою принимая
Меж делом, почти на бегу,
Вдруг заново открываю
Себя, как следы на снегу.

Люблю - не люблю, - не знаю,
Не думаю ни о чем,
Просто глаза закрываю,
Уткнувшись в твое плечо.

Ничто не бывает вечным.
Закончится эта игра.
Наступит последний вечер,
Я тихо скажу - пора,
И шагом почти беспечным
Уйду с твоего двора.

А после, среди ненастья,
Вдруг вспомню про твой огонь.
И маленький лучик счастья
Согреет мою ладонь.