Ангелу Любви 2

К-Н К-Н
ты прекрасна как всегда словно солнце и звезда
словно нежная луна ты прекрасна как всегда...
очарован я тобой и бегу по небу за тобой
словно тень в лесу крадусь.. и любуюсь и молюсь...
словно птица в небесах ты летаешь надо мной
надо мной и над тобой светит молча небосвод
светит солнце и луна..отражает лучик твой
по лучу я вслед бегу... и молчу молчу молчу...
все тебе расскажет дождь он прольется над тобой
и намочит только пыль...и умоет грусть твою
и очистит сердца звук... и услышишь..голос свой
удивишься лишь внезапно и воскреснешь словно цвет весной на древе
и плоды нам принесешь..торжествуя над собой! )))