Время осязаю Волнами Сгустками

Галина Дубинская
Время осязаю… Волнами…Сгустками…
Стали на ощупь минуты – хрусткими…
Новые мысли -  новыми чувствами…
Так отчего ж мне так грустно-то?

Я раздробилась на мелкие части,
Вместе они - состояние счастья.
В чьей же, не знаю сама,  это власти,
Чудом избавить меня от напасти?

Вспыхнут  при встрече ярче кометы,
Сблизившись, знаю, взорвутся сердца.
Вот за мгновенье желанное это -
Боже! плачу я терпеньем сполна…