Теперь декабрь...

Раиса Крапаней
Когда в закат уткнулась тень
Противоречий и желаний,
Нелепо, странно облетел
Клён без позолоты  жданной.

Теперь декабрь моросит,
Забыв про снег и про морозы.
Подруга клёна, ель, грустит,
Печально стряхивая слёзы.

Чужая жизнь…Чужая боль…
С своею как бы разобраться.
В саду моём зимует боль,
Чтоб с одиночеством расстаться.