Иллюзия

Марина Губер
Иллюзия...ты вечный мой конёк!
Не устаю тобою упиваться...
Каскадами мечтаний заслоняться
От мира,что бывает так жесток!

Во снах моих совсем иной пиит
Мне чащу сладкой вольности подносит.
Совсем другой в ногах моих сидит
И каждым словом к небесам возносит..

Мне в эту отречённость от миров,
В мою страну таинственных иллюзий
Мешает окунуться груз оков
И крест весомый жизненных коллюзий...

29.12.2008