Компьютер

Любовь Самойленко
Подарили мне компьютер.
Целый день за ним сижу.
Это лучше чем мой скутер,
Мышкой по столу вожу.

И не так уж это сложно:
Открываю новый файл.
В word и стих впечатать можно,
За окном смеётся май.

Кот мой просится из дома,
Тишина его гнетёт
И игрушка не знакома,
Лапой мышь от злости бьёт.

Открываю дверь, он пулей
Вылетает на простор.
Ну а я, крутясь на стуле,
Вновь гляжу на монитор.