Война событиям в Южной Осетии посвящается

Любовь Лазарева
Алою кровью на розовом небе
Мы написали слово-" Война"
А где-то на юге,
 Под грохотом танков
Плакали люди, стонала земля.
Дети, родители, прячась в подвалах,
Тихо мечтали о мире былом,
Знали, что русские танки идут напролом.
Ждали спасенья...
Мальчик один, у папы спросил-
" Папа куда наша мама ушла?,
Папа, скажи это война?"