Классики

Любовь Самойленко
На асфальте Оля мелом
Начертила  «классики».
Первым прыгал Коля смело,
Рома стал за Стасиком.

Стасик биту осторожно
Двинул в заданный квадрат,
Ошибиться так несложно,
Получилось.  Очень рад.

Вот и Оленькина ножка
Смело прыгает вперёд...
Вдруг в квадрат влетела кошка,
Рьяно лапой биту бьёт.

Рассмеялась Оля громко.
Кошка Мурка наутёк…
Но сказал ребятам Ромка:
«Мурка – лучше всех игрок»