Жадина

Любовь Самойленко
«Дай мне прыгалки
Попрыгать» -
Вера попросила.
Стала Катя носом
Шмыгать,
Еле упросила.

Вера прыгает, смеётся,
Лента яркая в косе,
А у Кати сердце рвётся,
Жадность в ней
       во всей красе.