Юбилей

Простов Александр
      
Прожили вместе столько лет-   
а будто год прошел.            
Смогли уникнуть разных бед-   
и праздник к Вам пришёл. 
    
Рука в руке по жизни шли-      
не каждый сможет так.               
Свою любовь Вы сберегли-            
Судьбы начертан знак.         

Вы снова рядом за столом-      
И жизнь любви полна.               
Не писана судьба пером-               
В душе одна весна.             

Жених  весь-мужество одно-               
Лишь чуть седы виски.               
Любим женою он давно-         
Сердца их так близки.               

Жена за ним как за стеной-               
Хранит всю жизнь очаг.               
Огонь-зимой, прохлада-в зной,             
Искра горит в глазах.             

А дети рядышком сидят-         
ждут в жизни перемен.         
Быть схожими на Вас хотят-      
для них Вы всем пример.       

Росли они на радость Вам-      
и вот расцвёл букет!          
Сердец любовь напополам-      
У них для вас ответ.          
 
Друзья желают вам добра       
и новых чувств расцвет.       
Дожили Вы до серебра-         
Ждём золота рассвет.