Родные просторы

Леди Ди Хельга
Нельзя душой не подобреть
Увидев те леса, пригорки
Чету березок на бугре,
Растущих римскою пятеркой.

Наш пруд и пар над полыньей,
И над домами струйки дыма.
Поселок Павловский влечет
К себе влечет неудержимо.

Пейзажи милые мои
Без вас бы жить труднее стало.
Поселок Павловский – завод
Мне по душе краса Урала.