Осень

Леди Ди Хельга
Лес оделся в красочный наряд
В мире нет прекрасней красоты,
А в садах притягивают взгляд
Яркие осенние цветы.

Улетели аисты на юг
Сиротливо выглядит наш пруд
И в холодной глади пруда
Отразилось окончанье юга.