Автоэпитафия

Евген Петренко
       И гроб опущен уж в могилу
       И все столпилося вокруг…
                Ф.И.Т (ютчев)
       Не делал доброго - однако ж, был душою,
       Ей-богу, добрый человек…
                МОЯ ЭПИТАФИЯ   А.С.П(ушкин)
               
               
Вся жизнь, что мне дарована была,
Борьбе смертельной без остатка отдана,
С могучим собственным здоровьем.
Победа мне далась не малой кровью.

Канцерогенным табаком  его травил,
В вине церозотворном я его топил,
В конце концов, уж из последних сил,
Повергнул в прах его и победил!

Теперь под этим камнем отдыхаю,
И от безделья в темноте скучаю.
За всё, что натворил –  не каюсь,
Поскольку воскресать - не собираюсь.
                ---  +  ---