Барселона

Татьяна Оселедец
Барселона, Барселона,
Много света, много звона
Колокольчиков в душе -
Жизнь опять на вираже.

Ты паришь на крыльях тайны
Между небом и землей,
Надышаться морем дай мне,
Я отравлена Москвой.

Сердце лаковое бьется
Кастаньетами в руках,
Я была на дне колодца,
А теперь на облаках.

Ты и боль и утешенье
Для потерянной души,
Будет трудным возвращенье,
Ты дорогу подскажи.





Фотография: Photosight.ru/photos/2298223