В пути привал...

Светлана Дементьева
Мой берег, вот ты показался в далеке,
Я столько лет к тебе стремилась,
Ошибками груженая , иль на легке,
А сколько раз с пути  я сбилась...
 Еще чуть чуть, и я сойду
 На твердь земную и устойчивую под ногами,
 Покой, размеренность я наконец то, обрету,
 И буду просто жить под небесами...
Наверно это от усталости моей,
А вдруг , меня однажды, вновь поманит ветер?
Душа захочет новых  перемен,
И я сорвусь в дорогу на рассвете...
 Я так уверенна, что это будет-впереди,
 Но сердце ласково мне  шепчет,
 Остановись на миг и посмотри,
 Жизнь не секунда, и  она небыстротечна...

               2008г.