В канун

Кот Казанова
Ты уходи – тревожный Год
И забирай с собой  тоску.
Снежинок пьяный хоровод
Пусть уничтожит грусть мою.

Пусть в эту ночь сгорает боль
Неразделенности любви.
Звезда на небе, громче пой!
К тебе быть ближе помоги!

Сорви  дыханье скучных стен,
И ярче свет, и ближе Ты.
Горит камин - стирает  тлен,
Сжигает за собой мосты.

Огонь внутри – очистит мир,
И  Новый Год – к тебе лечу!
В душе - кто был жесток – простил,
Но в сердце – не прощу.