Ты меня послушайся...

Галина Дубинская
Ты  меня, милый мой, послушайся:
Не проси, не терзайся, не мучайся!
Не сроднимся с тобою, не сложимся,
Мы ведь вместе едва только можемся!

Не парим, не царим мы, не любимся,
Не живем, а лишь только губимся…
Полечу, поплыву, не останусь,
Я с тобою легко расстанусь…