Очарован

Виталий Озеров
Ты дивное чудо, рождённое в мире!
Увы. Не силён я, сколь нужно, в сей лире,
Чтоб смог я воспеть красоту дивных глаз
И чувств обжигавших тела нам не раз.
В природе найдёшь ли сравненье такое,
Что б сердце и миг не осталось в покое,
Что б мог описать я, груди нежный вздох.
Я - очарован! Свидетель мне Бог.
                1999