Я тихо плачу и нежно смеюсь...

Иэлия Лирика
Я тихо плачу и нежно смеюсь,
В моих глазах отражаются ночи,
Я потерять ничего не боюсь,
Но понимаю, что нужен мне очень
ОН.
Я в города, словно в карты играю,
Стирая грани от неба до неба,
Я  птицей счастия к солнцу взлетаю,
Но понимаю, что там еще  не был
ОН.
Я никого не желаю обидеть
И никого заменить не сумею
Я человек, я могу ненавидеть,
Но ненавидеть его не умею.

И свои губы в молитве смыкая,
Шепчу заветное доброе слово:
«Мой милый Бог, я тебя умоляю…
Спаси его, мне не надо другого».

Я тихо плачу и нежно смеюсь…
Я в города, словно в карты играю…
Я никого не желаю обидеть…
Я свои губы в молитве смыкаю…