Трасса

Ифр Ит
Не в угоду досужим вымыслам
Завывает мотор натужно.
А куда там кривая вынесла
Знать не нужно.
И танцующим наваждением
На дороге крупица света.
От бетонного ограждения
До кювета.
И хрустит ледяное крошево,
Да позёмкой дорогу стелет.
Шестерёнки вращают лошади
На пределе.
По особому даже дышится,
Ощущаешь себя иначе.
Козыряют стальными мышцами
Передачи.
И летишь по дороге к Ирию,
Разогретый адреналином.
Только ты и твоя Валькирия,
И машина.
А по кроме деревья в инее.
Эта скорость совсем как жажда.
А куда там кривая вынесет,
Разве важно….