Харизма Классика Г Банникову на Сугробы надежд

Ясный Перец
«Каруселью закружилась земля,
Покатились наши головы с плеч,
Колокольцами от счастья звеня,
И в глазах огонь из тысячи свеч.
… На замёрзшей на рассвете воде,
По которой я, блаженый, бегу
В окружении весёлых харизм -
Направление на небыль и быль...»

Оригинал см. : http://stihi.ru/2008/12/24/1175


Эй, народ, с дороги сбрызни:
- По воде идет Поэт,
С выраженьем на харизме
«Бог»! Вот только нимба нет…

Что на льду бывает склизло,
Он не думал, не гадал…
Бац!... На розовой харизме
Офигительный фингал.

Где бы Зло ни шло по жизни,
Прет Добро под ручку с ним:
Синий-синий на харизме
Презеленый-красный нимб!

С нимбом, и с надеждой новой
Классик шлепал по сугробам:
- Под ногами вновь вода,
Но мягче падать, господа!