Я люблю тебя, моя луна!

Женя Январская
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ ЛУНА!
 
Я люблю тебя,мой образ нежный!
Ты - фея,чародейка и луна.
Твой взгляд милее,чем сто рассветов.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ ЛУНА!
Твое прекрасие границ не знает...
Обаяние сводит всех с ума.
Ты, словно ночь:шикарна и загадочна.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЯ ЛУНА!
Все звезды с неба отдам без размышлений!
Ты повелительница души и снов.
Свети же ярче,чем сто закатов.
Я принесу тебе ЛЮБОВЬ!
Ты-ЛУНА, моя прекрасная!
Я люблю тебя без слов..
И подарю частичку неба.
Ты прекрасна,
И не надо больше слов...