Одиночество любви

Женя Январская
Окна. Стены. Пустота. Любовь без боли.
Я одна.
Кругом чужие - не вернуть.
Любовь одна, неизменен путь.


Любить - отдать.
И чувства ввысь.
Порхнуть. Упасть.
И вновь забыть..

Люблю. Молчу.
Тебя одну.
Звезду отдам.
И вновь уйду…

Куда? Зачем? Меня здесь нет..
Зачем  любить? И вновь простить..
Затем, чтобы крылья отрастить…