Ангел

Женя Январская
Ангел
 
Приди за мной мой падший ангел,
Открой окно мне в мир иной,
И взмахом крыльев очисти воздух.
 
Избавь меня от тьмы и снов...
 
Я жду тебя-мой подоконник провалился.
Слезы мои стали дождем.
А сны,будто иллюзия,
Иллюзия перед концом.
 
Сотри мне границу между адом и раем,
Дай мне руку!Протяни сквозь миры.
Сыграй на органе громко и тихо всего лишь печальную песнь любви.
 
Зачем причинять столько боли!?
Ведь я просто жду тебя у окна..
Жду твоего лишь прихода-
День за днем сменяются года.
 
В одних только снах
Вижу твой печальный образ.
Окно нараспашку в доме до сих пор.
Зачем же ты мучаешь меня так долго?!
Ведь я уже не девочка,
У которой слезы текли рекой.