Тень

Женя Январская
Я стану твоей тенью.
Уйду из жизни тихим шагом.
Не прощайся.
Я вернусь.Я буду всегда рядом.

Твоим непоколебимым другом,
Врагом быть может.
В зеркалах отражаться я буду.
И через стены говорит,что люблю ..

Я буду твоим страхом,
Но не бойся меня.
Я всего лишь в патутине:дней,времени и судеб.
Для меня жизнь-судьба..Твоя и моя.