Перекур

Skomorox
Пересуды, переделки,
Переврали перезвон.
Перебежчики на стрелке
Перепили самогон.

Перестуком перебили,
Перекинулись козлом.
Передав, перекрестились,
Перешли на перелом.

Перелили, перегнули,
Передолили долги,
Переимку перекрыли
Перегаром от игры.

Перебесимся? Едва ли!
Перейдем на перемать.
Передряги переждали,
Перекур не переждать.