Проводнице Лене, п. 676

Валерий Космиади
Бог награждает понемногу,
И красотой, и добротой,
И я благодарю дорогу
За щедрый божий дар такой.

Пусть тучи покрывают небо,
И за окошком хлещет дождь,
Ты, словно солнышком и хлебом,
Улыбкой за сердце берешь!

Мне сахар явно будет лишний -
Ведь если, будто невзначай,
Твою улыбку я увижу,
То сладким делается чай!

21.07.83. Бригада проводников из Ивановского мед. ин-та, педиатрия.