Стержень и бумага

Новик Ольга
Пишу тебе, только не хочет бумага
Слова принимать мои, видно сполна
Она истерзалась от стержня и рада б
Стереть всё с себя если б только могла.
Но стержень упрямо так слово за словом
Выводит на ней о тебе текст простой
И чтобы ему послужило укором
Что б он подарил долгожданный покой
Но знает бумага, что стержень не вечен
И если на смену  другой вдруг придёт
То верит она, он все раны залечит
 А стержень пустой уже будет не в счёт.