О любви...

Татьяна Типелиус
О любви писал, Есенин, Пушкин,
Столько слов, да все не то…
Про мою любовь не спел бы Тютчев
Нет о ней таких прекрасных слов.
Я как лань, по свежей мягкой травке
В солнечном лесу на стыке дня,
Так в тебе с тобой играю в прятки-
Рядом я –пойди найди меня!
Мне с тобой светло в полете нежном
Словно орхидеи лепесток,
 Я слетаю по твой прекрасной коже
Умираю я! -  но мне тепло!