Тот человек, которого она любила

Кандела
Разбилось сердце о предательство,
И слёзы грянули из глаз,
И было странным обстоятельство,
Упало сердце прямо в грязь.
И не было уже сомнений,
Что вот оно, сейчас умрёт…
Прервалась ветка поколений
И слёзы превратились в лёд…

То было вечером осенним,
За ним опять пришла зима.
И не было уже сомнений,
Что это умерла она…
Вся в траур полегла природа,
Часы замедлили свой бег…
Она ушла, её не стало,
Виной тому тот человек -
Которого она любила,
Которому была верна,
Его однажды отпустила…
Назад вернуть уж не смогла (…