Благодарю

Новик Ольга
Не бойся, я тебя не потревожу
И не нарушу я идиллию твою
Нет никого, кто б был тебя дороже
За это чувство я  тебя благодарю

За слёзы, за обиды, за тревогу,
Которые принес  ты в жизнь мою.
За бесконечную тяжелую дорогу
К тебе родной тебя благодарю.

За ночи пустоты, за день без солнца
В которых я тебя ещё люблю
За то, что это больше не вернется
Я искренне тебя благодарю.