По руинам любви, по осколочкам страсти

Кандела
По руинам любви, по осколочкам страсти
Мы гуляли с тобой, как всегда, налегке.
Помнишь, ты называл меня Счастьем,
А теперь эта дрожь в моей бледной руке…
Словно кончилась жизнь, улетела в туманы,
Ничего не оставив, ни следа и в душе,
Но вы были так сладки ночные дурманы…
Я хочу чтоб ты БЫЛ и со мной, и вообще!