Я буду!

Кандела
Улетит последняя птица,
На улице станет темно,
Мне голос твой будет сниться
И пусть всем вокруг всё равно.

Погаснет свеча золотая
На столике в мрачном окне,
Забудешь кто я такая,
И кем приходилась тебе.

И пусть подгоняют метели
Годов моих юную грусть,
И пусть замолчали свирели,
И всё в этом мире «пусть»!

Но я никогда не забуду
Метель твоих глаз голубых,
Я верю, я жду и я буду!
Я буду любить за двоих!