Маленькая девочка

Доминик Аверен
Маленькая девочка в розовом платьице
Хочет жить в мире без войн.
Взрослые скажите маленькой красавице:
«Будем всегда мы с тобой!»

Маленькая девочка – все потеряли… и
Все потеряли её:
Руку протяните ей, дайте сандалии!
И отогрейте огнём.

Маленькая девочка, глазки хрустальные –
Верю, она подрастёт:
Будет счастливою, но и... и печальною.
С личиком холодным – лёд.

Маленькая девочка в розовом платьице
Хочет жить в мире без войн…