Мой ангел

Лариса Чернявая
Мой ангел, ты всегда со мной.
Любовь и боль ты принимаешь.
И ты вокруг меня витаешь
И шепчешь: «Я всегда с тобой».
Мой ангел, ласки легких крыл
Я кожей чувствую касанье.
Защиту и твое вниманье,
Мой белокрылый серафим.
Мой ангел, про тебя порой
Неосторожно забываю.
И лишь когда дойду до края
Тебя зову, зову с собой.
Ты знаешь все, тебе ведомы
И мысли и пути мои.
Ты яркий свет на незнакомом
И неизведанном пути.
Иду спокойно, знаю, рядом
Твоя защита и броня.
И неусыпным мудрым взглядом
Ты нежно смотришь на меня.