Когда озёрное зерцало...

Иван Шумилов
***

Когда озёрное зерцало
Вечерний отражало лес,
И первая звезда мерцала
Из-за невидимых завес,
Пред тишиной смолкала птица,
С ветвей туман свисал каймой -
Тогда я мог со всем смириться...
И даже с вечностью самой...