***

Марат Найман
Время тянется резиной эластичною
Из-за этих всех "поймемся и возможно"
Сердце вяжет меня путой непривычною
Ревность бьется с самолюбием безбожно

Раньше было все понятно, прозаично
Подошел, поговорил и получил
А теперь, чтоб выглядеть приличным
Я тут целую поэму замутил

И поэма та вокруг вопроса
Бытового, что и говорить
Но волнуюсь так, что кровь из носа:
"Когда сегодня можно позвонить?"