Улыбнись

Попутников-Столяр
Я прошу тебя, улыбнись,
По ночам так наивно плача.
Оглянувшись внезапно вниз,
Не дождавшись своей удачи.

Не завидует пусть любовь.
И разлука свои спрячет зубы.
Губы алые словно кровь,
Поцелуй меня нежно в губы.

Потихоньку грызет печаль,
А душа, как засохшие листья.
Мне сейчас ничего не жаль,
Я прошу тебя, улыбнись мне...