Любви, надежды, наслажденья

Владимир Симоненко
Любви, надежды, наслажденья
мы ждём волнительно от вас.
Вы все здесь чудные виденья,
сиянье льётся с ваших глаз.

И мы горим желаньем страсти,
томимы жуткою тоской...
Казнить, дарить - всё в вашей власти!
И взрыв и вихрь вы и покой...

Девчонки, вновь весна вернулась,
вы снова юные пред нами.
Всё так чудесно обернулось,
За вас мы пьём, и вместе с вами!

07.03.1995 год На борту ОИС "Леонид Соболев"